Politique de confidentialité

L'entité Best Way Global SL, est particulièrement consciente de la protection des données personnelles des Utilisateurs des services du site.

Par le biais de cette politique de confidentialité (ou politique de protection des données), Best Way Global SL informe les UTILISATEURS du site Web www.best-way-global.com des utilisations auxquelles sont soumises les données personnelles qui sont collectées sur le site Web, afin qu'ils peuvent décider, librement et volontairement, s'ils souhaitent fournir les informations demandées.

Best Way Global SL, se réserve le droit de modifier cette politique afin de l'adapter à la nouvelle législation, aux critères jurisprudentiels, aux pratiques du secteur ou aux intérêts de l'entité. Par conséquent, cet avis juridique est sujet à des modifications et à des mises à jour, de sorte que la version publiée peut être différente à chaque fois que l'utilisateur y accède. Par conséquent, l'Utilisateur doit le lire à chaque fois qu'il y accède.

RESPONSABLE

Le responsable du traitement des données personnelles est Best Way Global SL, domicilié à ces fins à Avda Rafael Puig Lluvina No 4 – 38660 – Adeje

E-mail: best-way-global@delegado-protecciondedatos.com


BUT DU TRAITEMENT

Best Way Global SL traitera les données fournies par les utilisateurs afin de gérer la demande faite par eux.

PRINCIPES D'APPLICATION AU TRAITEMENT DES DONNÉES

Les principes suivants s'appliqueront au traitement des données personnelles :

  • Les données personnelles doivent être traitées de manière licite, loyale et transparente.
  • Les données personnelles doivent être collectées pour certaines finalités explicites et légitimes.
  • Les données personnelles doivent être adéquates, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire par rapport au traitement.
  • Les données personnelles doivent être exactes et toujours à jour.
  • Les données personnelles doivent être conservées de manière à permettre l'identification des parties intéressées pendant une durée n'excédant pas celle nécessaire aux finalités du traitement.
  • Les données personnelles doivent être traitées de manière à garantir leur sécurité.

LÉGITIMATION POUR LE TRAITEMENT DES DONNÉES

Best Way Global SL a droit au traitement des données personnelles, sur la base du consentement accordé par l'intéressé en signant ou en acceptant les formulaires et/ou documents pertinents, pour une ou plusieurs finalités spécifiques.

COMMUNICATIONS DE DONNÉES – DESTINATAIRES

Il n'y aura pas de transfert de données personnelles à des tiers, sauf obligation légale ou autorisation préalable de l'intéressé, consentant clairement, sans équivoque et expressément. Il n'y aura pas de transferts internationaux de données.

Dans tous les cas, les données seront communiquées ou transférées sur demande, à :

  • Organes juridictionnels.
  • Administration générale de l'État, des Communautés autonomes, des institutions publiques locales et compétentes, pour l'exercice de compétences similaires ou lorsqu'elles sont ainsi établies par la loi.
  • Entités publiques imposées par la loi.
  • Tout autre résultant de la réglementation en vigueur.

PÉRIODE DE CONSERVATION

Selon le type de données soumises au traitement, y compris et sans s'y limiter, les données personnelles fournies seront conservées pendant la période correspondante pour se conformer aux obligations légales, tant que vous ne vous opposez pas au traitement ou ne révoquez pas votre consentement :

  • Une fois la relation contractuelle et/ou professionnelle expirée, nous les maintiendrons bloquées pendant les délais de prescription légale.

PRÉCISION DES DONNÉES

D'autre part, afin que les données de nos registres et fichiers, informatisés et/ou sur papier, correspondent toujours, nous nous efforcerons de les tenir à jour. Ainsi, à ces fins, l'intéressé doit informer Best Way Global SL de tout changement et/ou modification.

DESTINATAIRES

Les données personnelles ne seront ni transférées ni communiquées à des tiers, sauf dans les cas nécessaires au développement, au contrôle et à la réalisation de la ou des finalités exprimées, dans les cas prévus, conformément à la loi.

DROITS DES UTILISATEURS

Cependant, l'intéressé des données personnelles peut dans tous les cas exercer les droits qui l'aident, conformément au règlement général sur la protection des données, et qui sont :

  • Droit d'information: Vous avez le droit d'être clairement informé AVANT que vos données ne soient collectées et/ou collectées, sur celles qui seront traitées, dans quel but elles sont traitées, où elles ont été obtenues et/ou collectées et les éventuelles communications.
  • Droit d'accès: savoir quelles données sont traitées, dans quel but elles sont traitées, où elles ont été obtenues et/ou collectées et les éventuelles communications.
  • Droit de rectification: pour modifier des données inexactes ou incomplètes.
  • Droit d'annulation: Pour annuler les données insuffisantes ou excessives.
  • Droit d'opposition: pour empêcher que les données soient traitées ou ne soient plus traitées, mais uniquement dans les cas établis par la loi.
  • Droit de limiter le traitement: demander la suspension du traitement des données dans les cas prévus par la loi.
  • Droit à la portabilité des données: pouvoir recevoir des données fournies dans un format électronique structuré et d'usage habituel et pouvoir les transmettre à un autre responsable.
  • Droit de ne pas faire l'objet de décisions individualisées: afin qu'une décision ne soit pas prise au sujet de vos données, qui produit des effets juridiques ou affecte l'intéressé, uniquement sur la base du traitement.

L'intéressé peut exercer ces droits au moyen d'une demande accompagnée d'une photocopie de son DNI, à l'adresse : Avda Rafael Puig Lluvina No 4 – 38660 – Adeje ou à l'adresse e-mail :best-way-global@delegado-protecciondedatos.com

Si vous considérez que votre droit à la protection des données personnelles a été violé, vous pouvez déposer une réclamation (tutelle des droits) auprès de l'Agence espagnole de protection des données (www.agpd.es).

MESURE DE SÉCURITÉ

Enfin, il est signalé que Best Way Global SL adoptera les mesures techniques et organisationnelles appropriées dans son système d'information, conformément au principe de responsabilité proactive, afin de garantir la sécurité et la confidentialité des données stockées, évitant ainsi leur altération, perte, traitement ou accès non autorisé ; compte tenu de l'état de l'art, des coûts d'application, de la nature, de l'étendue, du contexte et des finalités du traitement, ainsi que des risques de probabilité et de gravité variables associés à chacun des traitements.

PLUS D'INFORMATIONS SUR LE TRAITEMENT DES DONNÉES

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter en envoyant un e-mail à best-way-global@delegado-protecciondedatos.com

Vous pouvez consulter les informations complémentaires et détaillées sur la Protection des Données sur notre site internet : http://bestwayglobal.avisolegal.info/

Vous pouvez consulter la REGLEMENTATION EN VIGUEUR SUR LA PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES sur : http://normativa.avisolegal.info.

Copyright © 2022 Best Way Global | Tous droits réservés | CIF B67766303 | Politique de confidentialité | Avis juridique | Politique en matière de cookies